Фабричная кухняКак показывает практика, наибольшее значение покупатели придают вопросу покупки именно кухонной мебели. Действительно, чтобы кухня стала тем самым уютным уголком, где собирается вся семья за трапезой, проходят чаепития с друзьями, где удобно и легко готовить, нужно постараться и купить кухню, подходящую под потребности именно вашей семьи.

Хорошая кухня одинаково красива и удобна. Дизайн кухни — это первое, с чем нужно определиться. Это может быть стиль хай-тек, сдержанный модерн или нестареющий классический стиль. Какой бы стиль вы ни выбрали, при покупке лучше ориентироваться по фото кухни и интерьера. Просматривая каталог кухонь в нашем интернет магазине, вы увидите, что у нас есть готовые кухонные гарнитуры, где набор секций и их размер строго ограничен, а также кухни модульные, когда вы сами выбираете нужные секции и их количество. Цены на кухни указываются в зависимости от формата: если это готовый комплект, то цена общая за весь гарнитур, если это модульная кухня, то цена указываются за каждую секцию отдельно.

Дальнейшее удобство пользования кухней зависит от ее функциональности и практичности. Стоит выбрать, какими будут фасады у вашей будущей кухни. Недорогие кухни эконом класса обычно комплектуются фасадами из ДСП, а более дорогие — деревянными, шпонированными и МДФ фасадами.

Если у вас маленькая кухня, то глянцевые фасады помогут зрительно немного расширить пространство. Блестящие дверцы кухни выглядят всегда нарядно. Однако очевидно, что уход за такой кухней нужен более тщательный. Глянцевые фасады характерны для стиля хай-тек, матовые — для стиля модерн и классика. Дверцы могут быть как однотонными, так и с рисунком имитирующим различные породы дерева, от экзотических (зебрано, макассар, венге) до более привычных (дуб, орех, ольха, клен).

Большие же помещения вместе с большей свободой выбора формы и фактуры, заставляют тщательно продумывать расположение основных элементов “хранение-мойка-приготовление”, чтобы не пришлось делать много лишних перемещений в процессе готовки.

Советы при выборе кухни

Популярными сейчас являются угловые кухни. Такое расположение выгодно в плане комфорта, а также экономит пространство. В угловой части обычно располагается мойка, а дальше все зависит от особенностей помещения и ваших пожеланий. Тем более, что современные кухни дают возможность встроить технику. Причем не только духовку и варочную поверхность, как мы привыкли, но и посудомоечную машину, микроволновую печь и даже холодильник.

Чтобы при установке кухни не возникло проблем, перед покупкой следует сделать тщательный замер помещения: учесть неровности стен, пола, наличие коммуникаций. После этого нужно распланировать расположение кухонных тумб и навесных шкафчиков, а затем сделать заказ кухни. Интернет магазин мебели MORGAN предложит вам различные решения, подходящие под ваш бюджет и потребности.

Мы предлагаем вам купить кухни в Одессе и Киеве. Осуществляем сборку и установку кухонь. Доставим мебель по всей Украине.

Пусть в вашем доме будет комфортно и уютно с новой кухней, купленной в интернет-магазине morgan.kiev.ua!